Ежедневно с 9:00 до 18:00

Контрафактная парфюмерия – зло: как купить настоящие духи

Парфюм известных брендов очень дорогой. Редко можно себе позволить подобное удовольствие (если вы обычный человек). И всё-таки очень важно позаботиться об этой романтической сфере своей жизни. Необычные запахи привносят в повседневность чувство праздника.

Но тут на нашем пути возникает препятствие. Слава знаменитых духов не даёт покоя мошенникам. И они создают так называемый контрафакт. Это парфюмерная продукция, которая «мимикрирует» под лидирующие бренды. Может быть, упаковка внешне похожа – или на ней логотип, почти не отличимый от оригинала. Как купить настоящие духи в этой ситуации? Нужно знать особые признаки, по которым легко определить подделку парфюмерии.

· Обратите внимание на упаковку. Полиэтилен должен быть тонким, плотно прилегающим к коробочке. Надписи чёткие, изображение напечатано качественно.

· Если вы уже приобрели и открыли духи, то посмотрите на сам флакон. Качественное стекло чистое, прозрачное, без вкраплений. Донышко не должно быть слишком толстым.  А колпачок у уважающего себя бренда ни в коем случае не будет сделан из дешёвого металла или пластика, на нём не будет потёртостей, а также с большой вероятностью будет особая гравировка.

· Говорят, что имеет смысл проверить батч-код (в отличие от штрих-кода, это информация о номере партии и дате производства парфюма). Он должен совпадать на коробке и флаконе. Однако бывают случаи, когда даже известный производитель обходится без батч-кода.

· Жидкость во флаконе будет прозрачной, равномерно окрашенной, без примесей и осадков.

Отдельное внимание стоит обратить на такую уловку мошенников, как «лицензионные духи». Это красивые слова, за которыми – никакого практического смысла. Не требуется лицензия для торговли парфюмом.

Приобретать качественные ароматические средства важно не только для того, чтобы не быть обманутым. И даже не ради сбережения денег. Это принципиально для вашего здоровья. Ведь производители контрафакта не думают о том, как вещества в составе повлияют на покупателя. Им важна лишь выгода. Потому использование подделок парфюмерии может причинить вам вред.

Есть ещё один достойный способ  купить настоящие духи. Можно предоставить другим гонку за десяткой популярнейших брендов. Попробуйте остановить свой выбор на авторском парфюме небольшой компании. Это позволит вам приобрести продукцию у производителя и быть в ней уверенными. Например, у нас есть много собственных находок – и даже ароматы унисекс: https://u-projectstudio.ru/uniseks/


 10.10.2020
 (22 просмотров)