Звонок по России бесплатный

Один парфюм на двоих. Что такое аромат унисекс?

Одно из главных достоинств парфюма состоит в том, что он подчёркивает вашу индивидуальность. Для многих собственный характер тесно связан с полом. Приятно ощутить себя настоящим мужчиной или настоящей женщиной. Но иногда хочется быть вне стереотипов. Однажды люди устали от гендерных ролей – и появились духи унисекс. Это композиция, которая содержит в себе запахи, уравновешивающие друг друга. Например, цветочные ароматы (более «женские») сбалансированы запахом табака, древесины или крепкого алкоголя. Ноты звучат не так, как у традиционных духов – не делятся на верхние, сердечные и базовые, а переплетаются особым образом. Это потрясающая игра, которая волнует воображение. Парфюм унисекс покоряет тем, что он универсален, его очарование сложно классифицировать и подогнать под шаблон. Порой производители обыгрывают это свойство, создавая необычные флаконы. Когда парфюм внешне выглядит, как фляга, это романтично и смело. Такое решение полностью соответствует дерзости подобных композиций. Но иногда подчеркнуть характер парфюма помогает и удачное название: https://u-projectstudio.ru/uniseks/bravery.html


Первооткрывателем парфюма унисекс часто называют Кельвина Кляйна, однако у него был предшественник. В 1889 году появился аромат под  названием Jicky. Его создателем был Эме Герлен, посвятивший это открытие своей возлюбленной. Однако именно CK one, появившийся в 1994 году, стал по-настоящему известным – и тогда духи унисекс вошли в моду. Их стали производить многие другие бренды. Вот пример наших собственных экспериментов в этой области: https://u-projectstudio.ru/uniseks/nereide.html


В чём секрет популярности универсального парфюма? Он нравится людям, которые ценят свободу. Давайте бросим беглый взгляд на традиционные роли полов. Мужчина – это охотник, добытчик и защитник. Он должен быть надёжным, ответственным. Сказанное им не обсуждается, ведь перед нами – прирождённый лидер. Мужская харизма, во многом, властная, она связана с успехом и авторитетом. Никаких сантиментов, одна только нордическая суровость. Между тем женщина – это сама нежность и страсть. Она эмоциональна и поэтична. Решениями истинной дамы управляют какие-то загадочные планетарные импульсы. И, конечно, она способна на безумную любовь и полное растворение в своём избраннике.

Теперь посмотрим вокруг. Людям стало грустно и тесно в этих стереотипах. Вслед за свободой мышления пришла и свобода от гендера. Гораздо интереснее быть не мужчиной или женщиной, а просто собой – неотразимым человеком, характер которого сложно разложить на составляющие. Вот почему парфюм унисекс – это способ подчеркнуть природный магнетизм. Индивидуальность – вне рамок, ведь вы неповторимы.

 29.09.2020
 (13 просмотров)
Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.