Звонок по России бесплатный

Ароматы на весну - витамины и свежая зелень.

Весна - чудесное время года!

Витающая в воздухе любовь, пробуждение всего живого, появление теплых лучей солнышка. Наконец можно сменить громоздкую шубу на легкое пальто, а теплую шапку - на легкий шарфик. С переменой погоды стоит не только обновить гардероб, но и подобрать подходящие весенние духи. Они должны быть легкими, свежими и очень романтичными! О них мы и расскажем в данном материале.


В парфюмерии существует огромное количество компонентов, которые, смешиваясь друг с другом, дают неповторимый запах. Именно они задают настроение всей композиции. Итак, если вы ищете парфюм на сезон потепления, обратите внимание на следующие группы:

* Цветочные.

Когда, если не весной, нужно оставлять за собой шлейф роз, ландышей, тюльпанов? Вещества, относящиеся к этой категории, пожалуй, являются самыми женственными и романтичными. Чаще всего такие ноты характеризуются сладостью и нежностью. Если вы хотите чувствовать Весну вокруг себя не только весной, то отличным выбором станет аромат Flodenia 

* Фруктовые.

Яблоки, груша, абрикос и прочие плодовые зимой, скорее всего, будут звучать слишком просто и наивно. Но через пару-тройку месяцев они раскроются совершенно по-другому! Бодрые и яркие аккорды восхитительно гармонируют с первыми греющими лучами в аромате Imperiale.

* Зеленые.

Хорошо подойдут тем, у кого март, апрель и май ассоциируются со светлым утром и его звонким влажным запахом. Трава, сено, листья и другие ингредиенты отличаются немного горьким, терпким и свежим благоуханием. Обратите внимание на Etincelle , если цените не приближение жаркого лета, а смену морозов на приятную прохладу. 

* Сладкие.

Конфетки и порхание бабочек! Вот как можно в трех словах описать эту группу. Глазурь, печенье, сахарная вата, мороженое, щербет и прочие десертные компоненты создаются в химических лабораториях. И это, пожалуй, их единственный минус. Из-за ненатуральности он держится хуже, чем природные вещества. Однако, если в составе с чем-то сладеньким есть цветы или мускус или любой другой натуральный продукт, то вам не стоит волноваться, выбрав , например, аромат Bird of Prey IG 


Для того, чтобы подобрать аромат , найдите тот класс, который больше подходит к вашему характеру или настроению. Ищите нужные аккорды в композиционных пирамидах, читайте описание конкретного парфюма, и тогда нужный флакончик буквально прыгнет к вам в руки. 


Желаем Вам теплой, романтичной и ароматной весны!

 08.03.2021
 (40 просмотров)
Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.